Desafio Raw – dia 28

Para mim, é muito melhor comer cru o dia todo, e deixar o cozinhado para a última refeição, não restam dúvidas. Sinto-me ainda mais positiva, mais motivada, muito mais desperta, com mais energia, mais vontade de brincar, de me mexer. E nada melhor do que um batido mega docinho, para começar lindamente um novo dia de sol! 🙂

Tudo que comi neste dia:

– 1,3L de batido com 5 bananas + 1 manga + 10 tâmaras + espinafres + salsa + clorela + côco + açúcar de côco

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– Gelado com 5 bananas + framboesas + côco + açúcar de côco

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– 1L de sumo de maçã (4º dia de preparação da limpeza de fígado e vesícula)

– Batatas cozidas com couve (a do caldo verde), endívias e espinafres

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– Salada grande com alface, rúcula e red pak choi

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Também fiz, para o meu filho, uma adaptação duma receita dum livro, transformando-a numa versão sem glúten. Ele gosta, de vez em quando, de ir aos livros de receitas e escolher algo para fazermos juntos 🙂 Que bom ter um filhote vegano, consciente e tão amigo. Estas bolinhas levam frutos secos (usei amêndoas e cajus), cenoura, salsa, cebola e levedura de cerveja. Em vez de usar pão ralado comum, usei uma versão sem glúten.

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